SISTEMA DE CONTROL INTERNO

El Sistema de Control Interno es el conjunto de acciones, actividades, planes, políticas, normas, registros, organización, procedimientos y métodos, incluyendo las actitudes de las autoridades y el personal, organizados y establecidos en cada entidad del Estado; cuya estructura, componentes, elementos y objetivos se regulan por la Ley N° 28716 y la normativa técnica que emite la Contraloría sobre la materia.

A continuación se muestra el Modelo de Implementación del SCI, con sus respectivas fases, etapas y actividades, respecto a los avances logrados en el Ministerio de Economía y Finanzas.

SCI

 


Implementación y Fortalecimiento del SCI

ETAPA I. ACCIONES PRELIMINARES

Implementada

Constituidas por las actividades de formalización del compromiso institucional para la implementación del SCI, las cuales se describen a continuación:

  • Actividad 1: Suscribir el Acta de Compromiso
  • Actividad 2: Conformar el Comité de Control Interno
  • Actividad 3: Sensibilizar y capacitar en Control Interno

 

ACTAS DE COMPROMISO INDIVIDUAL DE LA GERENCIA REGIONAL DE AGRICULTURA  - 2017
Acta de Compromiso para la Implementación del SCI en la GRAG   
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Acta de Compromiso para la Implementación del SCI en la GRAG img pdf

 

ACTAS DE SESIÓN DEL COMITÉ DE CONTROL INTERNO  DE LA GERENCIA REGIONAL DE AGRICULTURA 
03 julio del 2017
ACTA N° 009 - 2017 - GRA / GRAG - CCI 
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12 julio del 2017
ACTA N° 008 - 2017 - GRA / GRAG - CCI 
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10 abril del 2017
ACTA N° 007 - 2017 - GRA / GRAG - CCI 
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27 marzo del 2017
ACTA N° 006 - 2017 - GRA / GRAG - CCI 
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16 septiembre del 2016
ACTA N° 005 - 2017 - GRA / GRAG - CCI 
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30 junio del 2016
ACTA N° 004 - 2017 - GRA / GRAG - CCI 
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20 mayo del 2016
ACTA N° 003 - 2017 - GRA / GRAG - CCI 
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14 diciembre del 2015
ACTA N° 002 - 2017 - GRA / GRAG - CCI 
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28 octubre del 2015
ACTA N° 001 - 2017 - GRA / GRAG - CCI 
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REGLAMENTO DEL COMITÉ DE CONTROL INTERNO, APROBADO POR RGR. N° 178 - 2017 - GRA / GRAG -OAJ
Aprobado por RGR. N° 178-2017-GRA/GRAG-OAJ  
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ETAPA II. IDENTIFICACIÓN DE BRECHAS

Implementada

Comprende las actividades preparatorias para la elaboración del diagnóstico de Control Interno, con la finalidad de conocer el estado situacional de su implementación en la entidad.

  • Actividad 4: Elaborar el programa de trabajo
  • Actividad 5: Realizar el diagnóstico del SCI
DOCUMENTOS
Programa de Trabajo para la elaboración del Diagnóstico del Sistema de Control Interno, aprobado mediante Resolución de la Gerencia Regional de Agricultura N° 200-2017-GRA/GRAG-OAJ.
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Diagnóstico del Sistema de Control Interno de la GRAG, aprobado mediante Resolución de la Gerencia Regional de Agricultura N° 208-2017-GRA/GRAG-OAJ. img pdf

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ETAPA III. ELABORACIÓN DEL PLAN DE TRABAJO PARA EL CIERRE DE BRECHAS

Implementada

Comprende la formulación de las acciones de cierre de brechas identificadas en el diagnóstico, para lo cual se ejecutará la siguiente actividad.

  •  Actividad 6: Elaborar el Plan de Trabajo con base en los resultados del diagnóstico del SCI.

 

DOCUMENTOS
Plan de Trabajo con base en los resultados del Diagnostico del Sistema de Control Interno de la GRAG, aprobado mediante Resolución de la Gerencia Regional de Agricultura N° 209-2017-GRA/GRAG-OAJ.
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RDCCC
DSCI  

Conformación del Comité de Control Interno

Conformación del Comité de Control Interno de la Gerencia Regional de Agricultura

APELLIDOS  NOMBRES CARGO EL CCI TELEFONO Y ANEXO
1 Almeyda Cupe Juan Francisco Presidente 428888-222
2 Valdivia Gongora Pedro Pedro Presidente Suplente 428888-231
3 Peñafiel Samalvides Pamela  Miembro Titular 428888 - 244
4 Linares Victor Raul Miembro Suplente 428888-227
5 Rosado Linares Nelson Ubaldo  Miembro Titular 428888-226
6 Sanchez de Valdivia  Aglay Miembro Suplente 428888-235
7 Borda Montesinos  Carlos Ulises Secretario Tecnico Titular 428888-224
8 Becerra Erquinigo Brenda Secretaria Técnica Suplente 428888-230
9 Mendoza Cáceres Roger  Miembro Titular 428888-239
10 Alarcón Puma  Victor Miembro Suplente 428888-231